おつまみ、コリコリ、鳥軟骨炒め レシピ・作り方
![おつまみ、コリコリ、鳥軟骨炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94d2bc1d565afbc4209b56e77a9f1ad7acfa6abd.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鳥軟骨 1パック
- 塩胡椒 各少々
- 酒醤油 各小さじ1
- ニンニク、生姜のすりおろし 各ひとかけ
作り方
- 1 鳥軟骨に、塩胡椒をよくすり込む
- 2 フライパンの、油無しで取り軟骨を炒める。
- 3 酒醤油、ニンニク、生姜を加えて5分炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぱんこ2212021/07/07 23:43美味しかったです、ごちそうさまでした
-
iinu(レポ返します)2021/06/14 09:00美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)