おつまみ、コリコリ、鳥軟骨炒め レシピ・作り方

おつまみ、コリコリ、鳥軟骨炒め
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
居酒屋定番メニューを簡単に

材料(4人分)

  • 鳥軟骨 1パック
  • 塩胡椒 各少々
  • 酒醤油 各小さじ1
  • ニンニク、生姜のすりおろし 各ひとかけ

作り方

  1. 1 鳥軟骨に、塩胡椒をよくすり込む
  2. 2 フライパンの、油無しで取り軟骨を炒める。
  3. 3 酒醤油、ニンニク、生姜を加えて5分炒める。

きっかけ

たまに食べたくなります

おいしくなるコツ

油がかなり出るので、途中、ペーパーで拭き取りながら炒めます

  • レシピID:1730022678
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る