もやしのチーズ炒め レシピ・作り方
![もやしのチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fd5f4256b2e4d7c1b32bbe7b47c341781da8c2c.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豆もやし 70g
- 粉チーズ 小さじ2
- 醤油 小さじ1/2
- バター 5g
作り方
- 1 フライパンにバターをいれて溶けたら、もやしを炒めます。
- 2 もやしが少ししんなりしたら粉チーズをふり醤油も加え完成です。
関連情報
![こじこじ⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e548fbff4f2ce1543e1e9af58fb3576d9ff49bae.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぇすけ2021/08/08 10:56普通のもやしですみません。バター醤油にチーズ味で美味しかったです(*´◒`*)
レポートを送る
1 件
簡単に炒めました。(^^)