林檎と焼き芋のトースト✨ レシピ・作り方
材料(1.人分)
作り方
- 1 サツマイモは、よく洗ってから、水分を拭き取らず、そのまま、アルミホイルで包み
-
2
ガス台の、魚焼きグリルで、強火で20分位焼いて
レシピID1730021349 - 3 2のサツマイモは、5ミリ幅の輪切りにカットして、林檎は皮を良く洗って、8等分のクシ型にカットしてから、薄切りにします
- 4 食パンに3のサツマイモと林檎を交互に乗せてトーストして、シナモン振りかけて完成✨
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/02/14 15:25アップルティーの香りに包まれながらの~、アップルトースト☆焼き芋も一緒にW腸活☆嬉しいです!とっても美味しかったです♪ご馳走さまでした(●^o^●)
サツマイモの食物繊維で腸内環境整えて✨