アプリで広告非表示を体験しよう

タラ、白菜のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
魚焼きグリルで焼いてからレンチン

材料(4人分)

タラの切り落とし
1パック
白菜の固い部分
8枚分
小さじ1
ピザ用チーズ
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜の固い部分を5センチに切る。
  2. 2
    タラ、白菜に、塩をかける。魚焼きグリルで10分焼く
  3. 3
    皿に盛りチーズを乗せてレンチン3分

おいしくなるコツ

時間がある時に焼いて、夜レンチンすると楽です

きっかけ

安い切り落としがあったので

公開日:2021/01/05

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする