熟しすぎた柿のトースト✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉食パン 1枚
- バター 少々
- 柿 1/2個
- レーズン 10粒くらい
- ベビーチーズ 1個
作り方
- 1 全粒粉食パンにバターをぬります
- 2 柿は皮を洗って半分にカットして、スプーンで実をすくいながら、1に乗せます
- 3 2にレーズンを乗せて、6等分にカットしたベビーチーズを乗せて、トーストして完成です✨✨
きっかけ
食べ損ねていた柿が、熟しすぎていて、トーストしました
おいしくなるコツ
食べている時に、柿がこぼれる時もあるので、スプーンを準備して下さい^ ^
- レシピID:1730020653
- 公開日:2020/11/03
関連情報
- カテゴリ
- 食パン柿全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません