おつまみ、栃尾の油揚げ、椎茸チーズ レシピ・作り方

おつまみ、栃尾の油揚げ、椎茸チーズ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
油揚げが美味しいから 技要らず

材料(4人分)

  • 栃尾の油揚げ 1枚
  • 椎茸 3個
  • 塩胡椒 各少々
  • ピザ用チーズ 半カップ
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 栃尾の油揚げを4当分する
  2. 2 4当分した椎茸を乗せる。塩胡椒する。
  3. 3 低い用チーズを乗せてレンチン5分
  4. 4 ラー油をかける

きっかけ

簡単に

おいしくなるコツ

トースターで焼いても

  • レシピID:1730020524
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る