アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜えのきの玉子炒め✨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
苺アメ
小松菜とえのきの相性は抜群✨オイスター味に仕上げています♡

材料(2人分)

小松菜
3束
えのき
1/2
魚肉ソーセージ
1本
オリーブ油
大さじ1
玉子
1個
★オイスターソース
大さじ1
★塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5センチくらいにカット、えのきは石づきを取り、半分にカット、魚肉ソーセージは斜め切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油をしいて、
    1を炒めて、割りほぐした玉子でとじます
  3. 3
    最後に★で味付けして完成✨

きっかけ

節約のため、冷蔵庫にあるもので、一品作りたかったので! 魚肉ソーセージでかさ増し✨

公開日:2020/09/26

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナーえのき

このレシピを作ったユーザ

苺アメ 万年ダイエッター

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする