材料(4人分)
- パスタ
- 400g
- バジル
- ひとつかみ
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- 胡椒
- 少々
- ニンニク
- ひとかけ
- 空芯菜
- 一袋
- 空芯菜用オリーブオイル
- 少々
- 空芯菜用塩胡椒
- 各少々
- ミニトマト
- 1パック
作り方
-
- 1
- バジル、オリーブオイル、塩胡椒、ニンニクをFPで滑らかにする
-
- 2
- 空芯菜を5センチに切りオリーブオイルで炒めて塩胡椒する
-
- 3
- 茹でたパスタと1を混ぜる。
-
- 4
- 空芯菜炒めと、半分に切ったミニトマト を乗せる
おいしくなるコツ
箸休め的に空芯菜を食べて
きっかけ
空芯菜が、食べたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません