材料(4人分)
- イサキ
- 4切れ
- イサキ用の、塩胡椒
- 各少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
- トマト
- 2個
- 塩胡椒
- 各少々
- ピザ用チーズ
- 1カップ
- 乾燥バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- イサキに塩胡椒する。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしき、イサキを焼く。焼き色がついたら裏返す。
-
- 3
- 手で潰したトマトを加えて塩胡椒して蓋をして弱火で5分煮る
-
- 4
- イサキにチーズを乗せて蓋をしてチーズが溶けるまで煮る
-
- 5
- 更に盛り付けてバジルを振る
おいしくなるコツ
トマトを入れてから焦がさない様にする
きっかけ
イサキが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません