甘辛ダレのチーズ肉巻き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は半分に切り、片栗粉をふる。
- 2 1を3等分に分けて、スティックチーズを3本のせ巻いていく。
- 3
- 4 片栗粉をふる。
- 5 ☆甘辛だれ☆の材料を混ぜておく。
- 6 フライパンに油をひき、中火で熱し4を並べ入れる。
- 7 全面焼き色が付いたら5を入れて煮からめる。
関連情報
- 料理名
- 甘辛ダレのチーズ肉巻き☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pugies2021/08/27 20:11レシピありがとうございます(^^)
自分のぶんは残らず子供たちが
ペロリでした☆
ご飯もすすみます(^^)