✨豆苗と魚肉ソーセージのマヨたまトースト✨ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆苗の根元を切り落とし、2等分に切る。魚肉ソーセージは輪切りにする。
-
- 2
- 強火に熱したフライパンにマヨネーズをしき、溶けてきたら卵を割り入れ、大きくかき混ぜる。豆苗、魚肉ソーセージ、塩こしょうを入れてお好みの固さまで火を通す。
-
- 3
- 食パンにオリーブオイルを全体に塗って、焼き色がつくまでトーストする。
-
- 4
- 焼けたパンに2をのせ、ケチャップをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
豆苗からの水分がパンにこないように、オリーブオイルをコーティングして焼きます。ケチャップをかけますが、塩加減はお好みで加減して下さい。
きっかけ
ランチにボリュームあるパンがたべたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません