アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎと大豆炒めのチーズかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
大豆もチーズで食べやすくなります

材料(4人分)

オリーブオイル
大さじ1
玉ねぎ
1個
大豆の水煮缶
1缶
塩胡椒
各少々
ピザ用チーズ
1カップ
ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでオリーブオイルで皮をむいて薄切りにした玉ねぎを炒める
  2. 2
    しんなりしたら大豆を加えて炒める。塩胡椒で味つける
  3. 3
    チーズを乗せて蓋をして2分蒸す
  4. 4
    ラー油をかける

おいしくなるコツ

フライパンごと食卓に出しても豪華ですね

きっかけ

大豆が好きで

公開日:2020/07/07

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする