残りの塩鮭でトマトパスタ レシピ・作り方

残りの塩鮭でトマトパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
前日に多めに塩鮭を焼いておきます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 焼いた塩鮭の皮と骨を取りほぐしておく
  2. 2 オリーブオイルを熱して切ったトマトを炒める。ほぐした塩鮭を入れて炒めて、胡椒をかける
  3. 3 固めに茹でたパスタを加えて混ぜる

きっかけ

パスタ用に塩鮭を多めに焼きました

おいしくなるコツ

しおさの塩分により塩を足す

  • レシピID:1730019271
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る