アカモクの酢の物 レシピ・作り方

アカモクの酢の物
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
ツルツルっと食べられちゃう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アカモクにお湯をかけてザルに取り水で洗う
  2. 2 小松菜を茹でて小さく切る
  3. 3 アカモク、小松菜を混ぜてポン酢、ゴマを加えて混ぜる

きっかけ

お店で見かけたので

おいしくなるコツ

野菜を加えた方が彩り、栄養がありそう

  • レシピID:1730018688
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る