アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
バレー馬鹿
ニンニク多めでパンチをきかせました

材料(4人分)

小松菜
200g
人参
2分の1
ニンニクすりおろし
大さじ二
ごま油
大さじ五
醤油
小さじ一
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と千切りにした人参ををしんなりするまで熱湯で茹でます
  2. 2
    茹でた小松菜を1口サイズにきざみます。
  3. 3
    小松菜と人参をごま油、ニンニクすりおろし、醤油と混ぜます。
  4. 4
    全体に味が行き渡ったら完成です!

きっかけ

焼肉屋のナムルを再現したくて

公開日:2020/02/01

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

バレー馬鹿 一人暮らしの方や時短でサッサッと料理を作るたい方向けの簡単な料理がメインになっています! よろしければフォローお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする