オードブル ツナのテリーヌ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ツナと生クリームをフードプロセッサーで滑らかにする
- 2 水を沸騰させてゼラチンを溶かす。粗熱をとる
- 3 1と2を混ぜて容器に入れて冷蔵庫で1時間以上冷やし固める
- 4 ブロッコリー茹でる、茎は皮むき輪切りにして茹でる
- 5 2を容器から出して食べやすく切り皿に盛る、間にブロッコリーを盛る
- 6 輪切りの茎に練り梅を乗せて盛る
- 7 皮をむき賽の目に切った人参を茹でてさらに散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません