チーズたっぷり、キノコパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
きのこの香りがご馳走

材料(4人分)

パスタ
400g
シメジ
1パック
エリンギ
1パック
ナメコ
1袋
オリーブオイル
大さじ1
小さじ2
胡椒
少々
粉チーズ
大さじ4

作り方

  1. 1
    いしづきを取ったシメジはほぐす。エリンギは小さく切る
  2. 2
    パスタを茹でて、茹で上がる2分前にシメジ、エリンギ、ナメコを加えて茹で上がったらザルにあげる
  3. 3
    2を水無しの鍋に戻してオリーブオイル、塩胡椒を混ぜる
  4. 4
    皿に盛りチーズをかける

おいしくなるコツ

きのこの種類が多い方が美味しい

きっかけ

ひと鍋で作りたくて

公開日:2019/12/13

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする