納豆の卵の黄身焼き レシピ・作り方

納豆の卵の黄身焼き
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
全卵の卵焼き寄り濃厚でパリパリ

材料(4人分)

  • 納豆 2パック
  • ごま油 大さじ1
  • 卵の黄身 4個
  • 塩胡椒 各少々

作り方

  1. 1 卵の黄身と塩胡椒をよく混ぜて納豆を加えて混ぜる
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて1の卵液を入れてこんがりするまで焼く。裏返して焼く

きっかけ

黄身が余ったので

おいしくなるコツ

白身だけ使ってキミが余った時に作ります

  • レシピID:1730018461
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る