コーン、ひよこ豆、バター炒め レシピ・作り方

コーン、ひよこ豆、バター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
お豆も、知らずに子供は食べちゃう

材料(4人分)

  • バター 大さじ1
  • むきエビ 1パック
  • 塩胡椒 各少々
  • コーン缶詰 一缶
  • ひよこ豆缶詰 一缶

作り方

  1. 1 バターでを炒める火が通ったら塩胡椒する
  2. 2 コーン、ひよこ豆を加えて、温まるまで炒める

きっかけ

子供が食べられるように

おいしくなるコツ

水分が出ないように炒めます

  • レシピID:1730017650
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る