生パスタのクリームチーズ レシピ・作り方

生パスタのクリームチーズ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
シンプルに生クリームとチーズだけ

材料(4人分)

  • 生パスタ 4玉
  • 生クリーム 1個
  • ピザ用チーズ 1カップ
  • 小さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに生クリーム、ピザ用チーズ、塩胡椒入れて火をつけてトロリとさせる
  2. 2 固めに茹でたパスタを1と絡める

きっかけ

市販のがあったので

おいしくなるコツ

出来れば生パスタのが美味しい

  • レシピID:1730017007
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る