豆腐、ヨーグルト、アボガド、チーズグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 絹ごし豆腐
- I丁
- プレーンヨーグルト
- 1カップ
- アボガド
- 1個
- 塩胡椒
- 各少々
- ピザ用チーズ
- 1カップ
作り方
-
- 1
- 絹ごし豆腐は水切りしておく。ヨーグルトは茶こしでこす。グラタン皿に豆腐、ヨーグルトを入れて塩胡椒する。
-
- 2
- 切ったアボガドとチーズを乗せてレンチン5分
おいしくなるコツ
水分が出ても気にしないでスープとして扱います
きっかけ
好きなもの乗せました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません