干し椎茸と残りの焼き魚パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
残り物の、魚も良い出汁に

材料(4人分)

パスタ
400g
干し椎茸
4個
8カップ
酒醤油
各大さじ1
残りの焼き魚
2切れ

作り方

  1. 1
    鍋に干し椎茸、水を入れて戻す
  2. 2
    酒醤油、焼き魚(ブリ)を加えて沸騰させる
  3. 3
    茹でたパスタに、2をかける

おいしくなるコツ

焼き魚は少しでも取っておきます

きっかけ

勿体無いので

公開日:2019/03/07

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする