干し椎茸と残りの焼き魚パスタ レシピ・作り方

干し椎茸と残りの焼き魚パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
残り物の、魚も良い出汁に

材料(4人分)

  • パスタ 400g
  • 干し椎茸 4個
  • 8カップ
  • 酒醤油 各大さじ1
  • 残りの焼き魚 2切れ

作り方

  1. 1 鍋に干し椎茸、水を入れて戻す
  2. 2 酒醤油、焼き魚(ブリ)を加えて沸騰させる
  3. 3 茹でたパスタに、2をかける

きっかけ

勿体無いので

おいしくなるコツ

焼き魚は少しでも取っておきます

  • レシピID:1730016282
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る