前日の残りのクリームシチューを鮭に乗せて レシピ・作り方
材料(4人分)
- 塩鮭
- 4切れ
- 残りのクリームシチュー
- 2カップ
- キャベツ
- 2枚
- 乾燥切昆布
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 塩鮭を魚焼きグリルで15分焼く
-
- 2
- 残りのクリームシチュー(玉ねぎ、大豆、小麦粉、牛乳、塩胡椒)をかける
-
- 3
- キャベツの千切りと乾燥切昆布を混ぜてよく揉む。10分おいてから固く絞って皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
クリームシチューがとろみが少なければ小麦粉を加える
きっかけ
塩鮭だけでは寂しいので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません