箸休めに、人参の味噌梅和え レシピ・作り方

箸休めに、人参の味噌梅和え
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
細切りだからいくらでも食べられちゃう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮をむいた人参を出来るだけ細く切る。塩をまぶしてよく揉む
  2. 2 10分したら、硬く絞る
  3. 3 味噌、叩いた梅干し、ゴマをよく混ぜて、人参と和える

きっかけ

梅味噌作ったので

おいしくなるコツ

なるべく細く切った方が食感が良い

  • レシピID:1730016136
  • 公開日:2019/02/25
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カテゴリ
人参サラダ梅干し
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つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2019/02/25 18:45
    箸休めに、人参の味噌梅和え
    美味しかったです。ご馳走さま

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