魚焼きグリルでポテト、タラコ焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルでポテト、タラコ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
タラコがあじを引き立てます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にごま油を塗る
  2. 2 薄切り玉ねぎを乗せる
  3. 3 皮をむいて輪切りにしたジャガイモを乗せる
  4. 4 輪切りトマトを乗せて魚焼きグリルで15分焼く
  5. 5 タラコの皮を取り身と絞ったレモンを混ぜて乗せる

きっかけ

旦那がタラコを買ってきたので

おいしくなるコツ

タラコの生臭みを消すためにレモンをかけます

  • レシピID:1730015888
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る