ピリ辛もやしのあんかけパスタ レシピ・作り方

ピリ辛もやしのあんかけパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ラーメン感覚で食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水、だしの素、酒醤油、豆板醤、ちぎった海苔を沸騰させる。
  2. 2 もやしを加えて沸騰したら、水、片栗粉で水溶き片栗粉を作りとろみをつける。ごま油をかける
  3. 3 茹でたパスタに2をかけて良く混ぜる

きっかけ

ピリ辛にはまってます

おいしくなるコツ

海苔は出汁が出るので入れる

  • レシピID:1730015429
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る