モロヘイヤ、パスタ レシピ・作り方

モロヘイヤ、パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ネバネバがパスタとよく絡みます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤをさっと茹で、包丁で叩いて粘りを出す
  2. 2 茹でたパスタをごま油で和える。
  3. 3 塩胡椒、干しエビを混ぜる。
  4. 4 叩いたモロヘイヤを混ぜて千切った海苔を乗せる

きっかけ

ネバネバが好きなので

おいしくなるコツ

均一になるように混ぜる

  • レシピID:1730015353
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る