鮭の秋色焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はひふへほ
秋の味覚を、見た目にも鮮やかに!

材料(4人分)

4切れ
マヨネーズ
大さじ4
青ピーマン
8g
赤ピーマン
8g
黄ピーマン
8g
清酒
1cc
1g

作り方

  1. 1
    鮭を先にオーブン、又はグリルで軽く火が通る程度に焼く
  2. 2
    その間にピーマンを千切りに、マヨネーズ、塩、酒を和えておく
  3. 3
    半焼きの鮭に、2のピーマンマヨネーズを塗り、オーブン、またはグリルで火が通るまで焼く

きっかけ

鮭を美味しく!

公開日:2018/10/07

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする