干しエビの入った里芋 レシピ・作り方

干しエビの入った里芋
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
干しエビで食感も、味も美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 里芋を柔らかく煮てマッシャーで潰す
  2. 2 干しエビを加えて混ぜ、塩を入れる

きっかけ

里芋が崩れたので潰しました

おいしくなるコツ

干しエビを入れてから、塩分を調整する

  • レシピID:1730014170
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る