鶏肉と大根の煮物 レシピ・作り方

鶏肉と大根の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
鶏肉の出汁を大根がぎゅーっと吸ってます

材料(4人分)

  • 鳥手羽元 1パック
  • 大根 半本
  • 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • 生姜のすりおろし ひとかけ
  • 2カップ

作り方

  1. 1 鍋に水、塩胡椒、生姜を入れて沸騰させる
  2. 2 鶏肉と厚めの半月切りの大根を入れて沸騰させる
  3. 3 弱火で20分煮る

きっかけ

鶏肉と大根の組み合わせが好きです

おいしくなるコツ

スープも一緒に飲んで下さい

  • レシピID:1730014098
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る