シシャモのトロトロ白菜かけ レシピ・作り方

シシャモのトロトロ白菜かけ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
いつものシシャモも白菜で、ワンランクアップ

材料(4人分)

  • シシャモ 8尾
  • 白菜 8枚
  • 大さじ1
  • コンソメ 1個
  • 小さじ半分
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 シシャモをグリルて10分焼く
  2. 2 白菜の千切り、水、コンソメ、塩胡椒を鍋に入れて沸騰したら弱火で10分煮る
  3. 3 シシャモに白菜を乗せる

きっかけ

シシャモだけでは、物足りないので

おいしくなるコツ

白菜は沢山作って、肉、卵にかけたりします

  • レシピID:1730013781
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る