糖質制限☆ロマネスコとパプリカのマスタードサラダ レシピ・作り方

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シンプル♡

材料(2人分)

ロマネスコ
1/2株
パプリカ(赤・黄)
各1/4個
塩胡椒
少々
レモン汁
少々
オリーブオイル
小匙1
粒マスタード
小匙1位

作り方

  1. 1
    ロマネスコは洗って一口大に切り、さっと茹でて、冷水にとり、ざるにあげておく。
  2. 2
    パプリカは食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    ボウルに粒マスタード、レモン汁塩胡椒、オリーブオイルを入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4
    野菜を加え、和えて出来上がり♪

おいしくなるコツ

水気はしっかりときってください☆

きっかけ

糖質制限中です☆

公開日:2017/12/22

関連情報

カテゴリ
パプリカ5分以内の簡単料理糖質制限・低糖質イタリアンサラダホットサラダ・温野菜
関連キーワード
簡単 サラダ 糖質制限 副菜
料理名
ロマネスコサラダ

このレシピを作ったユーザ

yayo.w.l 糖質制限、美肌などの健康•美容•ダイエットレシピ☆ 身近な食材を使って、簡単、ヘルシー、無添加を心がけて作っています♡ 特に副菜は、余り物食材で作る創作家庭料理が基本ですが 皆様の毎日の献立のお役に立てれたら光栄です☆ カロリー計算付き献立掲載中♬→  https://www.instagram.com/yayo.w.l/?hl=ja つくレポありがとうございます♡とっても嬉しいです♡

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