豆乳なのに、まるでクリームパスタみたい レシピ・作り方

豆乳なのに、まるでクリームパスタみたい
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
豆腐でとろーり間出します

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむき柔らかく茹でる
  2. 2 鍋に豆乳、豆腐を入れて、崩しながら沸騰させる。塩胡椒する
  3. 3 2にジャガイモを入れる
  4. 4 茹でたパスタに3をかける

きっかけ

豆乳が好きなので

おいしくなるコツ

豆乳の美味しさがあるので塩派少なめに

  • レシピID:1730013332
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る