辛いチヂミ レシピ・作り方

辛いチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
野菜を包んで食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらし固く絞る
  2. 2 薄力粉、水、豆板醤、塩胡椒をダマができないように混ぜる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしいて2のタネを入れて両面焼く。4枚出来ます。
  4. 4 皿に千切ったレタス、チヂミに玉ねぎを挟んで盛り付ける

きっかけ

辛いのが食べたくて

おいしくなるコツ

チヂミは薄く焼いても、厚めでもお好みで

  • レシピID:1730012478
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る