夏野菜のごった煮 レシピ・作り方

夏野菜のごった煮
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
五香粉でエスニックに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り。ズッキーニ、茄子は輪切り。ピーマンは縦4つに切る
  2. 2 1と水、Aを入れて、沸騰したら、弱火で蓋をして5分煮る
  3. 3 好みで水分を飛ばす

きっかけ

冷蔵庫の整理を兼ねて

おいしくなるコツ

スパイスは沢山入れるとかなりエスニック

  • レシピID:1730012459
  • 公開日:2017/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る