玉ねぎときゅうりの、おすまし レシピ・作り方
![玉ねぎときゅうりの、おすまし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/764b2724f0724d6ec73b09a0ae690dc594d95828.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 干し椎茸を水で戻す
- 2 戻し汁にAを、加えて、玉ねぎの薄切り、きゅうりの薄切りを、加えて、沸騰したら出来上がり
きっかけ
干し椎茸は他の利用に入れたので、今回は使いませんでしたが、入れると、おいしくなります
おいしくなるコツ
野菜は全てシャキシャキにしたいので、短時間で煮ます
- レシピID:1730012380
- 公開日:2017/07/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません