和風❣️海苔クリームパスタ レシピ・作り方

和風❣️海苔クリームパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
けけり
けけり
ランチに、簡単で、満腹

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳にちぎった海苔を入れて沸騰したらチーズを入れる
  2. 2 パスタを固めにゆでて1に入れて、馴染んだら出来上がり

きっかけ

楽に作りたくて

おいしくなるコツ

豆乳は焦げやすいので、強火でガンガンしないで

  • レシピID:1730012377
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る