豆腐、トマトスープ レシピ・作り方
![豆腐、トマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b25196be9a880e874b7384fe819e9cdac2070786.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎの薄切りとトマトを丸のまま鍋に入れ、水を加えて沸騰したら弱火で5分煮る
- 2 トマトの皮が剥けるので取り除く
- 3 ミキサーにかける
- 4 塩胡椒して、小さく切った豆腐を加える
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/06/15 07:22缶詰より美味しかったです。ごちそうさまでした
レポートを送る
1 件