離乳食完了期♪えびと小松菜の炒め煮 レシピ・作り方
![離乳食完了期♪えびと小松菜の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc7c58b570b85af78c15af21a9e23f7be8d0860e.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
たまねぎはみじん切り、小松菜は5mm角に切る。
むきえびはみじん切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしき、えびを炒め、色が半分くらい変わったら、たまねぎを加えてさらに炒める。
- 3 小松菜、水、無添加コンソメを加え、蓋をして煮る。野菜がやわらかくなったら、塩を振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません