キャベツのアンチョビソース レシピ・作り方

キャベツのアンチョビソース
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
食べ過ぎちゃうキャベツです

材料(4人分)

  • 春キャベツ 半玉
  • アンチョビ 大さじ1
  • 酢、オリーブオイル 各大さじ2

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする
  2. 2 アンチョビを包丁で小さくする。酢、オリーブオイル、とアンチョビでドレッシングを作り、かける。

きっかけ

ピザで使ったアンチョビが残ったので

おいしくなるコツ

アンチョビは塩辛いので、加減して下さい

  • レシピID:1730011534
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/04/12 21:01
    キャベツのアンチョビソース
    手軽ですね。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る