エビ、マッシュルームピザ レシピ・作り方

エビ、マッシュルームピザ
  • 約1時間
  • 500円前後
けけり
けけり
マッシュルームとエビのコロコロが、可愛い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは縦に半分に切る。水菜は三分の一に切る。
  2. 2 ピザ生地にオリーブオイル、胡椒、バジルをかけ、マッシュルーム、エビを散らし、とろけるチーズを乗せる。
  3. 3 250度のオーブンで20分焼く。
  4. 4 水菜を飾る

きっかけ

時々、無性に食べたくなります

おいしくなるコツ

オーブンのクセを知ると、綺麗に焼きあがります

  • レシピID:1730011170
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/01/24 13:49
    エビ、マッシュルームピザ
    エビがプリプリで美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る