高野豆腐ピザ❣️キムチ味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 高野豆腐 2個
- キムチの素 大さじ1
- とろけるチーズ 大さじ3
作り方
- 1 高野豆腐を水で10分戻し、きつく絞る
- 2 半分に切り、厚さも半分に切る。
- 3 2にキムチの素を塗る。軽く裏にも塗る。チーズを乗せて、オーブントースターで5分焼く
きっかけ
高野豆腐は味が淡白なので、ピリッとしたものの方が味がボケないと思って
おいしくなるコツ
高野豆腐は味がないので、軽く裏にもキムチの素を塗ると、味が片寄らない
- レシピID:1730010714
- 公開日:2016/09/30
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません