高野豆腐ピザ❣️キムチ味 レシピ・作り方

高野豆腐ピザ❣️キムチ味
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
おつまみ、小腹が空いた時に

材料(2人分)

  • 高野豆腐 2個
  • キムチの素 大さじ1
  • とろけるチーズ 大さじ3

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で10分戻し、きつく絞る
  2. 2 半分に切り、厚さも半分に切る。
  3. 3 2にキムチの素を塗る。軽く裏にも塗る。チーズを乗せて、オーブントースターで5分焼く

きっかけ

高野豆腐は味が淡白なので、ピリッとしたものの方が味がボケないと思って

おいしくなるコツ

高野豆腐は味がないので、軽く裏にもキムチの素を塗ると、味が片寄らない

  • レシピID:1730010714
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
高野豆腐ピザ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る