和食?イタリアン?@@油揚げ、干しエビチーズ☆☆ レシピ・作り方

和食?イタリアン?@@油揚げ、干しエビチーズ☆☆
  • 約10分
  • 100円以下
けけり
けけり
おつまみに簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げを4当分する
  2. 2 干しエビ、とろけるチーズをのせる。
  3. 3 オーブーントースターで五分焼く

きっかけ

簡単おつまみに凝ってます

おいしくなるコツ

油揚げは少し値段の高いのが油揚げの旨味を感じられます

  • レシピID:1730010596
  • 公開日:2016/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る