キャベツの干しエビ煮 レシピ・作り方

キャベツの干しエビ煮
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
干しエビ美味しいですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水半カップ、乾燥昆布の細切り、キャベツのぶつ切り、塩胡椒を、入れ、圧力鍋で5分煮る。
  2. 2 水分を、飛ばし、干しエビを入れて混ぜる。

きっかけ

キャベツの違う味を、考えて

おいしくなるコツ

干しエビは最後に入れないと 出し殻になってしまう

  • レシピID:1730010544
  • 公開日:2016/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツの干しエビ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る