油揚げの干しエビ焼き レシピ・作り方

油揚げの干しエビ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
けけり
けけり
簡単おつまみ。焼いている時から、もう美味しいですという香りが充満します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げを4等分して、干しエビを乗せる。
  2. 2 オーブントースターで5分焼く。

きっかけ

干しエビが沢山あるので

おいしくなるコツ

焼き過ぎないでね

  • レシピID:1730010483
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る