アプリで広告非表示を体験しよう

ピンクになった大根の梅酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
甘酢でなく、梅酢も美味しいよ

材料(4人分)

大根
半本
梅酢
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮をむき、いちょう切りにする。
  2. 2
    ジプロックに大根、梅酢を加えて、冷蔵庫で半日以上おく。

おいしくなるコツ

半日以上おいて、味をなじませる

きっかけ

いつも甘酢漬けなので、違う味を試そうかと

公開日:2016/06/21

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ピンクになった大根の梅酢漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする