たくあんサラダ レシピ・作り方

たくあんサラダ
チッチとカム
チッチとカム
滋賀県で有名になったタクアンが入った「「サラダパン」で、たくあんの入ったサラダは?!どうでしょうか~お試しあれ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cmほどの食べやすい長さにきる。
    きゅうり・タクアン・青しそは細切りにして軽く混ぜる。
    トマトはスライスする。
  2. 2 お皿に盛りつけお好みドレッシングを軽くかけて完成!
    (たくあんの甘辛い味で
    ドレッシングはそんなに必要ないです)

きっかけ

ポリポリの食感がおもしろいかもです。

  • レシピID:1730008679
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
チッチとカム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る