シナモンバナナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗る(端から2cmは塗り残す)
- 2 1、にハウスキャラメルシナモンシュガーを振って5mm厚さに切ったバナナをのせる
-
3
2、をホットサンドメーカーで焼いて出来上がり(取扱説明書に沿って焼いてください)
適当な大きさに切り分ける
きっかけ
バナナが1本だけあって、そのまま食べても良かったのだけれども、どうしてもスイーツが食べたくてやってみました。
おいしくなるコツ
バナナは火を通すので、あまり熟してない方がいいかも。でろでろになり過ぎると味わいが落ちるので。チョコレートを一片入れても美味しいかもしれませんが、入れすぎると溢れて悲惨なことになるので加減してください。
- レシピID:1730008652
- 公開日:2014/05/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません