材料(4人分)
- 豚ヒレ肉・
- 250g
- 【A】
- うす口しょうゆ
- 大さじ1
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1
- 卵
- 3個
- 薄力粉
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ヒレ肉は、軽くたたいて広げ、 A を混ぜてまぶす。
-
- 2
- 1. の汁気をふき取り、薄力粉を薄くまぶし、溶き卵をつける。
-
- 3
- フライパンに油を無して 2. を並べ入れ、中火で両面を焼ぎ、肉の中まで火を通す。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使った洋食レシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません