アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
発酵系アミノ酸健康調味液「ナチュラルクック」のレシピ

材料(4人分)

豚ヒレ肉・
250g
【A】
うす口しょうゆ
大さじ1
おろしにんにく
小さじ1
『ナチュラルクック』
小さじ1
3個
薄力粉
適量
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヒレ肉は、軽くたたいて広げ、 A を混ぜてまぶす。
  2. 2
    1. の汁気をふき取り、薄力粉を薄くまぶし、溶き卵をつける。
  3. 3
    フライパンに油を無して 2. を並べ入れ、中火で両面を焼ぎ、肉の中まで火を通す。

きっかけ

「ナチュラルクック」を使った洋食レシピをご紹介します。

公開日:2013/02/13

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のピカタ

このレシピを作ったユーザ

楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場 自然食品・オーガニック食品・健康食品をお届けする「京都太秦しぜんむら」が体に優しいレシピをご紹介。マクロビオティックやローフード、ベジタリアン向けのレシピもどんどん掲載していきます。 食材のお買い物はこちら>>>http://www.rakuten.ne.jp/gold/uzumasa/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする